世纪☆皇朝★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

世纪☆皇朝★

无双☆圣殿~~无双☆领域~~无双☆家族~~★夜樱四重奏★~~TVB无线电视台~~★无忧山庄★

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

浪漫甜蜜爱情港口说爱你

向下 
3 posters
作者留言
血天命

血天命

帖子数 : 5
注册日期 : 09-01-05
地点 : pinang

浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Empty
帖子主题: 浪漫甜蜜爱情港口说爱你   浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Icon_minitime周五 一月 30, 2009 12:55 pm

遇上你是心动的开始,喜欢你是爱情的初期,爱上你是我心得主定,迁你的手是我们的开始,疼你是我们的甜蜜,照顾你是我的愿望,娶你是我一生的目标。( 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 290106 我是血天命)
返回页首 向下
无双☆之煞

无双☆之煞

帖子数 : 70
注册日期 : 09-01-02
年龄 : 33
地点 : Ipoh

帖子主题: 回复: 浪漫甜蜜爱情港口说爱你   浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Icon_minitime周六 一月 31, 2009 6:50 pm

浪漫甜蜜爱情港口说爱你 33269 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 33269 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 33269
返回页首 向下
血天命

血天命

帖子数 : 5
注册日期 : 09-01-05
地点 : pinang

帖子主题: 好看吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Icon_minitime周日 二月 01, 2009 8:32 am

浪漫甜蜜爱情港口说爱你 91941 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 91941 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 91941
返回页首 向下
血天命2

帖子数 : 6
注册日期 : 09-02-03

帖子主题: 回复: 浪漫甜蜜爱情港口说爱你   浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Icon_minitime周二 二月 03, 2009 11:21 pm

一天过一天的思恋让我对你越来越心动,我是爱上你了吗?还是这只是我的错觉?每天看到你见到你我心都如此的心动和难受,喜欢你的感觉也一天比一天的多,对你的思恋也很难在隐瞒,我只想跟你说(我爱你)
返回页首 向下
血天命2

帖子数 : 6
注册日期 : 09-02-03

帖子主题: 回复: 浪漫甜蜜爱情港口说爱你   浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Icon_minitime周三 二月 04, 2009 12:01 am

难,难过我已不能再爱你,伤,伤心你已不在我身边,心,心痛为什么你要如此的残忍,为,为什么你要离开我,难道这就是我们的命吗!我。我不服为什么你我不能永远的在一起!你,你知道吗我有多少话要跟你说有多少的路我要跟你一起走有多少的幸福我想让你拥有,泪,我流的泪已不能证明我的心有多痛,为,为什麽,为什么,为什么。阿。阿 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 597244
返回页首 向下
无双☆之煞

无双☆之煞

帖子数 : 70
注册日期 : 09-01-02
年龄 : 33
地点 : Ipoh

帖子主题: 回复: 浪漫甜蜜爱情港口说爱你   浪漫甜蜜爱情港口说爱你 Icon_minitime周三 二月 04, 2009 10:49 pm

浪漫甜蜜爱情港口说爱你 523231 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 523231 浪漫甜蜜爱情港口说爱你 523231
返回页首 向下

浪漫甜蜜爱情港口说爱你
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
世纪☆皇朝★ :: 乱七八糟 :: 聊天室-
转跳到: